Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Мой любимчик

Достоинства: питает, увлажняет и успокаивает, устраняет сухость и шелушение
Детский крем Свобода "Тик-так" мой второй любимчик из детской косметики, наряду с кремом Весна с экстрактом ромашки.

Крем упакован в железный тюбик с ярко-голубой расцветкой. На лицевой стороне большими буквами написано название крема и изображены часики - очень даже символично. На обратной - дополнительная информация о креме.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Крем производят с 1843 года, так что его с детства помню не только я, но и мои родители. Качество, проверенное временем.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Также на тюбике мы видим отметку, что крем прошел проверку дерматологами.

Детский крем Свобода Тик-так фото

На обратной стороне видим информацию, что крем бережно ухаживает, питает, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу ребенка, устраняет ее сухость и шелушение.

В состав входят - экстракт калины, тысячелистника, чабреца. А также В-каротин. И, что важно, не содержит красителей.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Рекомендации по применению - стандартные: наносить на чистую сухую кожу.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Ну а производитель данного "чуда" - Россия. Адрес и контактный телефон прилагаются.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Объем тюбика небольшой - 41 грамм. Срок годности - 6 месяцев, что лишний раз подтверждает о натуральности состава.

Также есть информации о сайте компании, где можно посмотреть полный ассортимент выпускаемой продукции данной марки.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Тюбик легко закрывается пластмассовой крышечкой, которая со временем не ломается и не трескается.

Крем по консистенции очень плотный и жирный. Имеет светло-желтый оттенок. Из тюбика извлекается очень легко и то количество, которое вам необходимо. По коже распределяется очень легко, быстро впитывается и, и что самое главное, не оставляет жирной пленки. После нанесения вы смело можете заниматься своими делами не боясь оставить повсюду жирные отпечатки.

После крема руки невероятно увлажненные, мягкие и бархатистые. Их можно трогать бесконечно, кожа становится похожей на кожу ребенка.

А какой у крема запах! Запах просто невероятный. Его очень сложно описать! Он нежный и очень сладкий! Для меня - это запах детства.

Ручки перед нанесением крема

Количество, необходимое для нанесения на 2 руки

В процессе

Через 1 минуту

Детский крем Свобода Тик-так фото

А вот фото до и после. Как видим на верхнем фото ручки сморщенные и сухие, а на нижнем - мягенькие, с разглаженными морщинками.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Ну и подводя итог, могу сказать, что крем просто замечательный. Он подойдет не только детишкам, но и взрослым, особенно в зимний период. Всем советую!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимчик

Дмитрий динамит
Не плохой крем.
olesyakova
даже можно сказать - очень хороший )
Дмитрий динамит
Пусть будет очень хорошим я не против.
Алёнkа
на все времена)дешево и эффективно
olesyakova
для меня он особенно зимой спасение )
Bellissimo
Мы им тоже пользуемся, действительно хороший
olesyakova
мы всей семьей пользуемся им )))
Надежда-M
я помню тот крем))))
крем из детства )
Надежда-M
да-да)))
Irina-Rina
Наверное, каждый, им хоть раз пользовался. :))))
я думаю, что да )
nelly267
Неплохое соотношение цены и качества!
очень дешевый крем )
Izadorka
Хороший крем, как раз сейчас им пользуемся.
olesyakova
я всегда разными пользуюсь - по настроению, но этот - один из любимых )
Rumex
в детстве любила этот крем
olesyakova
а я до сих пор люблю )))
alivka111777
никогда не пользовалась этим продуктом ...надо попробовать!
olesyakova
я люблю детскую продукцию, мне кажется она наиболее безвредная )