Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Незаменимый пилинг для свежей, чистой кожи

Достоинства: Кожа очищается очень хорошо, становится чистой и свежей.
Недостатки: Минусов для меня нет в данном пилинге. Я с удовольствием пользуюсь, и буду пользоваться.
Наносится пилинг на сухую кожу, грязь скатывается, как-будто ты вообще не моешься. Эффект потрясающий, я начала использовать виноградный пилинг, мне очень он понравился, кожа свежая. Подруге благодарна, что она подарила мне его. Все спрашивают, чем пользуюсь. Всем подругам подарила, маме с сестрой. И они остались довольны.

Раньше проблема была, только в салон ходила. Тратила очень приличные деньги. Но после процедуры кожа свежая была неделю, две и снова нужно идти на дорогостоящие процедуры. Теперь не вижу смысла тратить деньги в салоне на пилинги. Если только очень - очень глубоко сразу надо убрать верхний слой. Можно конечно сходить на процедуры, чтобы себя порадовать, отдохнуть. Стоит в районе 250 рублей. Два раза в неделю используя, кожа всегда свежая, гладенькая. Экономия отличная.

Виноградный пилинг TianDe фото

Виноградный пилинг TianDe фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимый пилинг для свежей, чистой кожи

fluffy90
Спасибо за отзывы))) Прочитала все))) Про бренд TianDe особенно мне интересны))))
grinad
Рада, что отзывы полезны, сфотографирую еще средства от тианде и тоже отзывы напишу. Я все время у них что-нибудь пробую.
AnaisAnais
мне всегда нравилась косметика Тиана Де.А вот пилинг не пробовала. надо будет найти