Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Незаменимый пилинг для свежей, чистой кожи
Достоинства: Кожа очищается очень хорошо, становится чистой и свежей.
Недостатки: Минусов для меня нет в данном пилинге. Я с удовольствием пользуюсь, и буду пользоваться.
Наносится пилинг на сухую кожу, грязь скатывается, как-будто ты вообще не моешься. Эффект потрясающий, я начала использовать виноградный пилинг, мне очень он понравился, кожа свежая. Подруге благодарна, что она подарила мне его. Все спрашивают, чем пользуюсь. Всем подругам подарила, маме с сестрой. И они остались довольны.
Раньше проблема была, только в салон ходила. Тратила очень приличные деньги. Но после процедуры кожа свежая была неделю, две и снова нужно идти на дорогостоящие процедуры. Теперь не вижу смысла тратить деньги в салоне на пилинги. Если только очень - очень глубоко сразу надо убрать верхний слой. Можно конечно сходить на процедуры, чтобы себя порадовать, отдохнуть. Стоит в районе 250 рублей. Два раза в неделю используя, кожа всегда свежая, гладенькая. Экономия отличная.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимый пилинг для свежей, чистой кожи |