Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - Два года пользуюсь с удовольствием!
Достоинства: результат, цена и запах приятный
Здравствуйте! Хочу рассказать о продукте от LOREAL для окрашивания волос, которым пользуюсь, по-моему, с 2012 года.
Надо сказать, что я обладательница длинных и густых волос. Когда-то я была рыжей, а потом решила, что хочу иметь естественный цвет волос приближенный к своему родному. В салоне в 2012 году меня перекрасили и стоило это мне тогда около пяти тысяч рублей... Каждая следующая покраска обходилась бы в две с половиной тысячи рублей! В это время моя сестра предложила мне попробовать sublime mousse, так как сама пользовалась им и расхваливала его небольшую цену. Я подобрала для себя оттенок №600 "Чистый светлый каштан"... И пользуюсь этим продуктом по сей день!
Мне нет тридцати, но седые волоски у меня есть и эта краска прекрасно справляется с ними. К тому же способ нанесения для меня очень удобен. Практически как шампунем вспенила голову, подождала 30 минут у готово! Краска смывается первых два раза, потом даже на белом полотенце нет никаких следов. Если сравнивать до и после, то блеск волос после окрашивания, так сказать, на лицо!
В упаковке баночка проявителя, краска, перчатки и бальзам.
В упаковке баночка проявителя, краска, перчатки и бальзам.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |