Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - Два года пользуюсь с удовольствием!

Достоинства: результат, цена и запах приятный
Здравствуйте! Хочу рассказать о продукте от LOREAL для окрашивания волос, которым пользуюсь, по-моему, с 2012 года.

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

Надо сказать, что я обладательница длинных и густых волос. Когда-то я была рыжей, а потом решила, что хочу иметь естественный цвет волос приближенный к своему родному. В салоне в 2012 году меня перекрасили и стоило это мне тогда около пяти тысяч рублей... Каждая следующая покраска обходилась бы в две с половиной тысячи рублей! В это время моя сестра предложила мне попробовать sublime mousse, так как сама пользовалась им и расхваливала его небольшую цену. Я подобрала для себя оттенок №600 "Чистый светлый каштан"... И пользуюсь этим продуктом по сей день!
Мне нет тридцати, но седые волоски у меня есть и эта краска прекрасно справляется с ними. К тому же способ нанесения для меня очень удобен. Практически как шампунем вспенила голову, подождала 30 минут у готово! Краска смывается первых два раза, потом даже на белом полотенце нет никаких следов. Если сравнивать до и после, то блеск волос после окрашивания, так сказать, на лицо!

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

В упаковке баночка проявителя, краска, перчатки и бальзам.

Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse фото

В принципе состав стандартный, но... Бальзам какая-то сказка... У меня волосы сильно секутся и расчесать их без бальзама невозможно. А после этого бальзама волосы расчесываются так, как буд-то я под мальчика подстрижена. Вообще сопротивления нет. Всем кто окрашивает волосы самостоятельно, рекомендую эту краску и ни какую другую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Два года пользуюсь с удовольствием!

olesyakova
неплохая краска, пользовалась такой, до того как перешла на проф
TatianaR
а я наоборот с проф на эту!
olesyakova
мне еще кастинг нравится, не хуже профа )
veggi
Приятный оттенок получился
TatianaR
многие и не замечают, что это окрашенные волосы!
hernenko
красивый цвет
TatianaR
почти как натуральный смотрится!
kleo1600
волосы блестящие, красота!