Отзыв: Лакомство для собак Triol "Прессованная кость" - Собака сказала "Еще!"

Достоинства: качество, натуральность, безопасность, всегда есть запасная косточка
Недостатки: не очень дешево
Я держу немецкую овчарку, которую безумно люблю. Поэтому для своего мохнатого друга ничего не жалею. Их рацион всегда должен быть более или менее однообразным из-за вечных проблем с пищеварением. Но лакомства нужны всем. В зоомагазине, куда я часто захаживаю, фирма Triol пользуется популярностью. Там много всяких товаров от этого производителя и один из них, который я часто беру, это "Прессованная кость". Они тоже немного отличаются. Есть цветные со всякими овощными добавками, а есть чистые, обычного коричневого цвета.

По внешнему виду кость похожа на стеклянную, плотность неимоверная. Сделаны они из жил животных, все таки надеюсь, что говяжьих, так как свинина собакам запрещена. В упаковочке их три штуки, каждая примерно по 40 грамм весом. Собака их очень любит. Не могу сказать, что сьедает сразу. Он может таскать одну несколько дней, дожевывая понемногу. А может быстро разгрызть, но все таки ему нравится когда кость уже немного размокает от слюны и ее можно просто облизывать.

"Прессованная кость" от Triol нас часто выручает, если нужно отвлечь собаку, чтобы он не мешал или не лез к гостям. Также они тренируют челюсти и зубы, не портя при этом желудок, как натуральные кости. Если Вы балуете своих питомцев такими лакомствами, то попробуйте и этот товар. Он абсолютно безопасен. Никаких расстройств никогда не вызывал, хоть моя собака и не отличается отменным желудком.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Собака сказала "Еще!"

Ruppel Svetlana
Собаки любят такое лакомство.
Гладиолуссссс
да, собачкам нравятся такие косточки!
Жучара
и наш такие любит
Noraun
ого, теперь попробуем
IRINAIVANCHIK
жаль, что для котов нет таких штук! мне бы отвлекать свою кошку от бесконечных шалостей...
ich163
для кошек тоже лакомств полно, только они ж не собаки - другие привычки совсем) отвлечь скорее можно не лакомством, а игрушкой с травным наполнителем, например. многим котикам такие нравятся)))
Ой! У нас полный дом игрушек для кошки - не помогает! :-(
ich163
животное молодое у вас? возможно, общения не хватает. заведите еще кошку или котика - поможет)))
IRINAIVANCHIK
да, молодая кошечка - 2 года, она весь день сама дома и вечером/ночью "отыгрывается" за весь день! нет, двоих хвостатых бандитов в квартире я не переживу! :-)
ich163
скучно ей, конечно... отоспится и играет! но насчет двоих могу сказать на собственном многолетнем опыте и опыте друзей и родственников: это не прибавляет хозяевам особых забот, а для животных гораздо лучше, они прекрасно развлекают друг друга, обучают и не так тоскуют, когда люди на работе весь день)
IRINAIVANCHIK
Ну, если бы сразу двух котят брать, то им бы было хорошо. А вдруг взрослая кошка не воспримет "соседа"? Она у нас совсем домашняя, улицу боится.
ich163
неоднократно "сводили" животных без особых проблем. правда, если возраст примерно одинаковый, то легче процесс проходит) свежий пример: моему коту 3 года, коту моего нынешнего мужа - 4 года. с моим переездом пришлось и котов знакомить) подружились прекрасно!
IRINAIVANCHIK
Моя кошка стерилизована, то ей сердечного друга уже не надо. Я думала, что может она маленького котенка, как детеныша примет и будет опекать? Коты - не собаки, они животные с характером. :-(
ich163
вполне возможно, такое тоже бывает! щас мужа позову сюда в тему, он расскажет)))
Локки179
Ну раз позвали пришел)))
У меня много раз было, когда приходилось в семью вводить нового питомца, и одного пола и разных...больше 2х недель это не займет это максимум, обычно на 2-3 день они уже играют друг с другом...Но тут от характера зависит и от возраста, если примерно одинаковый, то проблем точно не будет...
Один только момент, шалости вашей кошки зависит не от того скучно ей или нет, это характер ее, у меня кот был один, абсолютно флегматичный, чистый холостяк, поел, поточил когти, поспал, изредка мог побегать но не сильно...Вон жена перевезла своего, так терь в 5 утра начинаются скачки))))
Так что если вы думаете что возьмете второго кота, и будет тишина, это врядли...Но то что вашей кошке будет веселее это точно)))
Локки179
И да если вы думаете что кошка не примет котенка, эт зря, есть у моих родителей кошка Шеба, так она сначала шипет на новичка, а через какое то время начинает считать что это ее дочка или сынок)))) уже 3 котов воспитала)))) Мы ее так и зовем мама Шеба)))
IRINAIVANCHIK
Спасибо за консультацию! Посмотрим еще немного на свою балованую красотку и решим что делать с ее поведением! :-)
ich163
и погрызть, и потаскать, и пооблизывать - все удовольствия в одной косточке)))