Отзыв: Лакомство для собак Triol "Прессованная кость" - Собака сказала "Еще!"
Достоинства: качество, натуральность, безопасность, всегда есть запасная косточка
Недостатки: не очень дешево
Я держу немецкую овчарку, которую безумно люблю. Поэтому для своего мохнатого друга ничего не жалею. Их рацион всегда должен быть более или менее однообразным из-за вечных проблем с пищеварением. Но лакомства нужны всем. В зоомагазине, куда я часто захаживаю, фирма Triol пользуется популярностью. Там много всяких товаров от этого производителя и один из них, который я часто беру, это "Прессованная кость". Они тоже немного отличаются. Есть цветные со всякими овощными добавками, а есть чистые, обычного коричневого цвета.
По внешнему виду кость похожа на стеклянную, плотность неимоверная. Сделаны они из жил животных, все таки надеюсь, что говяжьих, так как свинина собакам запрещена. В упаковочке их три штуки, каждая примерно по 40 грамм весом. Собака их очень любит. Не могу сказать, что сьедает сразу. Он может таскать одну несколько дней, дожевывая понемногу. А может быстро разгрызть, но все таки ему нравится когда кость уже немного размокает от слюны и ее можно просто облизывать.
"Прессованная кость" от Triol нас часто выручает, если нужно отвлечь собаку, чтобы он не мешал или не лез к гостям. Также они тренируют челюсти и зубы, не портя при этом желудок, как натуральные кости. Если Вы балуете своих питомцев такими лакомствами, то попробуйте и этот товар. Он абсолютно безопасен. Никаких расстройств никогда не вызывал, хоть моя собака и не отличается отменным желудком.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Собака сказала "Еще!" |
У меня много раз было, когда приходилось в семью вводить нового питомца, и одного пола и разных...больше 2х недель это не займет это максимум, обычно на 2-3 день они уже играют друг с другом...Но тут от характера зависит и от возраста, если примерно одинаковый, то проблем точно не будет...
Один только момент, шалости вашей кошки зависит не от того скучно ей или нет, это характер ее, у меня кот был один, абсолютно флегматичный, чистый холостяк, поел, поточил когти, поспал, изредка мог побегать но не сильно...Вон жена перевезла своего, так терь в 5 утра начинаются скачки))))
Так что если вы думаете что возьмете второго кота, и будет тишина, это врядли...Но то что вашей кошке будет веселее это точно)))