Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Купил да купил

Достоинства: яркая упаковка,на прилавке выделяется из всех шампуней.
Недостатки: появился зуд, волосы плохо расчесывались. Пушились.
Не понимаю, много отзывов прочла об этом шампуне и чего от него все в таком восторге? Расскажу про свой печальный опыт. Отправила мужа за шампунью, он и купил Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики. Купил да купил. Помыла волосы, раз, два, три и стала замечать что после каждого применения ужасно зудится голова и проявляются красные пятна на шее, ближе к груди. Да и на лице высыпания довольно зудящие. Сначала не приняла во внимание. После очередной мойки головы, обнаружила тоже самое. Уже задумалась по этому поводу и смогла с легкостью отказаться от применения. Общие впечатления о продукте не очень хорошие. После сушки феном, волосы невозможно собрать в кучу, все пушаться и довольно неприятные на ощупь, как мочалка. Кончики, сечься не перестали. После сушки расчесать довольно проблематично, да и пока мокрые тоже результат не особо меня порадовал. Вообщем, не знаю что они льют и прячут под такой яркой упаковкой, но результат меня абсолютно не обрадовал. Возможно, шампунь Garnier Fructis с громким названием Гудбай секущиеся кончики именно мне не подошел, возможно и подделка, вообщем, я осталась очень недовольна.

Если есть те, которым также не подошел шампунь, оставляйте комментарии, не может быть что я одна такая:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Купил да купил

listopad55
Не люблю фрутис,волосы как солома