Отзыв: Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами - Они у меня теперь всегда есть!

Достоинства: Очень удобно для запекания любых блюд!
Очень мне нравится такая вещица как пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами. Моя семья очень любит запеченную курицу с картофелем в духовке. Раньше мы это делали на подсолнечном масле на противне и получалось довольно-таки жирно. После чего и чувствуешь себя не очень хорошо.

Теперь, когда появились в продаже пакеты для запекания Фрекен Бок это блюдо стало на нашем столе частым гостем.

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Потому как теперь масло ложить не надо вообще. Жир выделяется только из курицы и этого достаточно. В этих пакетах любые блюда получаются очень сочными, нежными на вкус и с золотистой корочкой.
Также очень большим плюсом является то, что духовка теперь чистая, не нужно потом ее замачивать и отмывать от забрызганного жира.

Пакеты для запекания Фрекен Бок с клипсами фото

Пользоваться пакетами очень легко. В упаковке их 7 штук. В отдельной посуде я готовлю курицу и картошку в маринаде со специями, далее это все перемещаю в пакет для запекания. Очень нравится, что в этих пакетах есть дно запаянное и сам пакет закрываем с помощью клипсы.
При нагревании пакет в духовке заполняется воздухом, но ничего страшного в этом нет.
Также в этом пакете для запекания я готовлю и рыбу и мясо свинины.
Также его можно использовать для заморозки, но я в этих целях не использую, потому как получается накладно. Проще купить рулон пакетиков для заморозки, так получится дешевле.
Стоимость пакетов для запекания Фрекен Бок 70 рублей за упаковку (7 шт.)
Время использования много-много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Они у меня теперь всегда есть!

JokerPB
тоже берем
hernenko
тоже запекаю
Sagina-S
отличные пакеты для запекания
kosha1985
Требуем фото полученного блюда :)))
SsvetlankaS
обязательно сделаю, на прошлой неделе только запекала, просто не успела эту красоту сфоткать, семья просто налетела)
superexpert
удобные)
iragelik
видела в пятерочке
Lioness666
берем
zuka777
Еще не брала такие, но похоже, пора
alpyatkova
И как раньше люди жили без пакетов для запекания? они у меня тоже всегда есть, только вот "Фрекен Бок" на глаза пока не попадались
Земфира-ес
Берем такие.
Тихая Оленька
тоже надо купить
zaytsa
то же пользуюсь, очень удобно
nalika
очень удобно
Soll
Тоже такими пользуюсь
Kriss32
Удобные пакеты и очень даже не дорого
Наталья 88
хорошие, тоже ими пользуюсь
klimN
в пакетах как-то не пробовала еще запекать, все больше в фольге
TANJA-NEV
я тоже в фольге
Vikylenka19
иногда их покупаем
olena13
А мне больше рукав по душе.
SvetaSi
всегда беру только их.
Ирина_С
А мне безумно не нравятся клипсы, или же я к ним не приспособилась? Я просто запечатываю пакет степлером, быстро и гораздо удобнее.
SsvetlankaS
тоже вариант!