Отзыв: Комбинированный пробиотик Польфарма "Ацидолак беби" - Улучшение уже после первого использования

Достоинства: Быстроэффективный, удобный в использовании, дозирован
Недостатки: Сравнительно не дешовое лекарство
Это было наше спасение. Когда ребенку исполняется шесть месяцев, обычно вводят прикорм. И мы не исключение. Наш педиатр сказала начинать прикорм с картофельного пюре.

Обьяснила как приготовить. Все бы ничего, но от невымоченого картофеля ребенка скрепило. Ходил в туалет раз в 4-5 дней и то с помощью спринцовки. Купили в аптеке Ацидолак беби. Целая упаковка дорого стоит (для нашей семьи), в ней 10 дозированых пакетиков. Мы решили купить пять штук. В способе применения написано, что содержимое пакетика растворить в молоке, молочной смеси или воде от 10 до 100мл, в зависимости от того сколько выпьет ваш малыш. Ребенок выпил без проблем. Не было ни горечи, ни кислоты - нейтральный вкус. Мы не ждали такого результата - на следующий день, вечером, проявилось действие препарата. Мы решили пройти до конца наш курс лечения из 5 пакетиков. И уже 2 недели у ребенка проблем со стулом нет. Я рекомендую этот препарат деткам с подобной проблемой. Он эффективен. Это мы проверили на нашем ребенке.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Улучшение уже после первого использования