Отзыв: Флизелиновые обои Marburg - Отлично во всех отношениях!
Достоинства: Текстура, износостойкость, легки в работе, дизайн.
Расскажу о своем впечатлении, как дизайнер)
Начнем с того, что дизайнеры это те еще творческие люди...
Мало того что бы вдохновение было, нам еще и подстраховка в плане реализации необходима! Без нее ну никак...
С немецкой компанией Marburg ознакомилась давно. Фактически это один из самых моих любимых производителей.
Немцы одним словом!
Качество на высоте. Их не наклеит правильно, только человек с завязанными глазами. Швы не разъезжаются. "Прирезать" не надо. Для хорошего результата достаточно делать все по инструкции, не спеша. И расправлять чистым валиком!
В каталогах наглядно показаны варианты. Отличная палитра. Текстуры само совершенство)
Достаточно взять в руки каталог и все, концепция завяжется на этой детали.
Уместны в различных стилистических решениях.
При высыхании не "сбегаются".
Износостойки! Важно для отелей, ресторанов, салонов.
Могут доминировать в интерьере, принимая всю "нагрузку" на себя.
Сочетать можно с другой фактурой.
Рулоны плотно упакованны. Ни разу не было смятых. А строители знают что такое замятые края... и как печально потом это выглядит(
Цена более чем приемлемая для такого качества и дизайна!
Аккуратнее надо быть с текстурами под велюр.
Результат превзойдет все ожидания! Визуально смотрится намного дороже.
Итог: если вы не знаете или первый раз делаете ремонт, просмотрите каталоги в салоне. Представьте и купите! не пожалеете.
И последний мой совет! Смотреть обои надо в той плоскости, в которой они будут по факту; горизонталь-горизонталь, вертикаль-вертикаль.
Начнем с того, что дизайнеры это те еще творческие люди...
Немцы одним словом!
Достаточно взять в руки каталог и все, концепция завяжется на этой детали.
Уместны в различных стилистических решениях.
При высыхании не "сбегаются".
Износостойки! Важно для отелей, ресторанов, салонов.
Могут доминировать в интерьере, принимая всю "нагрузку" на себя.
Сочетать можно с другой фактурой.
Цена более чем приемлемая для такого качества и дизайна!
Аккуратнее надо быть с текстурами под велюр.
Результат превзойдет все ожидания! Визуально смотрится намного дороже.
Время использования | четыре года |
Год выпуска/покупки | 2013 |