Отзыв: Маска для волос B-Rich Keratin Professional Сияние и блеск - Где обещанный интенсивный блеск?

Достоинства: Питает волосы
Недостатки: Не выполняет все данные обещания

Эту маску для волос приобрела только с целью усилить блеск волос. Еще привлекла информация о том, что протестирована международной ассоциацией парикмахеров и может быть использована в профессиональных салонах.

Маска для волос Keratin Professional Сияние и блеск фото

Сама баночка не очень удобная, пока крышку отвернешь мокрыми руками. Удобно, что маска была отделена от крышки разделителем и сама крышечка остается чистой.

Консистенция маски довольно густая, распределяется по влажным волосам хорошо. Время воздействия всего 5 минут. Запах приятный и ненавязчивый, скорее растительный.

Маска для волос Keratin Professional Сияние и блеск фото

Эффект после применения есть, волосы мягкие хорошо расчесываются. А вот интенсивного блеска не заметила, волосы и до использования маски так же блестели. Потом посмотрела производителя, оказалось этот же производитель выпускает серию Бабушка Агафья. Так что в следующий раз я лучше возьму маску от нее, а не буду кидаться на обещание салонного ухода. Маску рекомендую, так как ничего плохого в ее использовании не вижу. Волосы она питает, да и состав нормальный.

Маска для волос Keratin Professional Сияние и блеск фото

Общее впечатление Где обещанный интенсивный блеск?

Izabel77
а цена какая?
цена указана выше
svetiksaif
мне кажется маску хоть за сколько купи эффекта не будет,я пользуюсь натуральными продуктами для масок)
Klueva
по цене доступная!
tamara1990
Жаль что она всех обещаний не выполняет, но и не вредит,а продукция от бабушки Агафьи очень даже хорошая.
Татьяна69
Видела такую в продаже, только вроде не для блеска. Цена радует :)
anastasiya
Да, это новая профессиональная серия по уходу за волосами.
alex111x
Много ошибок в описании химических веществ.
Химии много...
anastasiya
Все полезные вещества в конце списка
eremeevatoma
Как-то показывали передачу по ТВ, и сказали, что все крема, маски и т.д. делают почти по одной технологии, только упаковывают в разные коробочки. Так вот цена и зависит от коробочки. Не знаю, насколько этому можно верить, но на определенные размышления наводит.
anastasiya
Все может быть, не удивлюсь если это так.
katrich
я обычно масками не пользуюсь, у меня волосы тонкие и после масок, бальзамов - они, конечно, шелковистые, но никакого объема. Потому максимум только на концы волос могу использовать...
alexsis
то что волосы хорошо расчесываются и мягкие это уже хорошо, а то после некоторых масок волосы вообще невозможно расчисать
KateMilk
мне для видимого блеска помогают только спеи,которые нужно распылять уже на сухие волосы, а макси обычно только питают волосы,но может быть потому,что как и у вас волосы сами по себе не тусклые
anastasiya
сегодня купила себе спрей для блеска, буду пробовать еще)
Валентина2005
Интересно. Производитель отечественный, а в составе по-русски ни слова)
fascination
я знаю, что для блеска волосы полоскают после мытья водой с добавлением уксуса
anastasiya
Спасибо,что напомнили. Я тоже раньше так делала
Tasha05
кругом обман... будем пользоваться Агафьей
ENS
Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше.
Ignata
Вот и я не заметила обещанного блеска. Больше не куплю