Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - вкусная, но вредная вкусняшка
Достоинства: удобная упаковка, вкусные, красивые на вид
Недостатки: консерванты
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я очень люблю сладости, могу просто килограммами съедать конфеты, шоколадки и печенье. А тут к нам должны были прийти гости, а хотелось купить что-нибудь вкусненькое, и в магазине я обратила внимание на пачку с мини-рулетами с брендовым названием "Мастер десерта".
А вот и штрих-код.
Такие милые рулетики производят на заводе " раменский кондитерский комбинат" в Подмосковье.
В магазине было очень много разных вкусов, но я выбрала по слаще с необыкновенным вкусом вареной сгущенки.
В одной пачке содержится 175 грамм вкусных рулетиков.
В одной упаковке можно найти 5 рулетиков.
Сами рулетики покрыты шоколадной глазурью, которая по вкусу напоминает плитку шоколада, в принципе довольно даже нормально.
Рулетики бисквитные и на разрезе видно, что в тонкий слой бисквита завернут маслянисто-кремовый крем.
Рулетики не сладкие, а довольно приятные на вкус, мне очень понравились они. Идеальный десертик к чаю и красивое дополнение на столе.
По мне такие рулетики полностью заменяют печеньки и это намного вкуснее и приятнее кушать. Даже детям они подходят, ведь такие аппетитные и за счёт красивого вида их съедаю просто в лет. Сейчас хочу попробовать еще с клубничным вкусом. Если вы их найдете в магазине, то советую попробовать, ведь они очень дешево стоят всего 22 рубля, а такой прекрасный вкус и аромат.
А вот и штрих-код.
В одной пачке содержится 175 грамм вкусных рулетиков.
В одной упаковке можно найти 5 рулетиков.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |