Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - вкусная, но вредная вкусняшка

Достоинства: удобная упаковка, вкусные, красивые на вид
Недостатки: консерванты
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Я очень люблю сладости, могу просто килограммами съедать конфеты, шоколадки и печенье. А тут к нам должны были прийти гости, а хотелось купить что-нибудь вкусненькое, и в магазине я обратила внимание на пачку с мини-рулетами с брендовым названием "Мастер десерта".

А вот и штрих-код.

Мастер десерта мини-рулетики

Такие милые рулетики производят на заводе " раменский кондитерский комбинат" в Подмосковье.

Мастер десерта мини-рулетики

В магазине было очень много разных вкусов, но я выбрала по слаще с необыкновенным вкусом вареной сгущенки.

Мастер десерта мини-рулетики

В одной пачке содержится 175 грамм вкусных рулетиков.

Мастер десерта мини-рулетики

В одной упаковке можно найти 5 рулетиков.

Мастер десерта мини-рулетики

Сами рулетики покрыты шоколадной глазурью, которая по вкусу напоминает плитку шоколада, в принципе довольно даже нормально.

Мастер десерта мини-рулетики

Рулетики бисквитные и на разрезе видно, что в тонкий слой бисквита завернут маслянисто-кремовый крем.

Рулетики не сладкие, а довольно приятные на вкус, мне очень понравились они. Идеальный десертик к чаю и красивое дополнение на столе.

По мне такие рулетики полностью заменяют печеньки и это намного вкуснее и приятнее кушать. Даже детям они подходят, ведь такие аппетитные и за счёт красивого вида их съедаю просто в лет. Сейчас хочу попробовать еще с клубничным вкусом. Если вы их найдете в магазине, то советую попробовать, ведь они очень дешево стоят всего 22 рубля, а такой прекрасный вкус и аромат.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусная, но вредная вкусняшка

feiaAleftina
обожаю)
zhe6670
постоянно беру их
Neli70
так захотелось такого рулетика сейчас с кофейком
Kriss32
красителей и добавок хоть отбавляй)
o-kroshechka
Ох, в пост такие соблазнительные отзывы))
plant1976
вкусные... не полезные конечно, но сейчас у нас красители и прочее в большинстве продуктов :(( а кушать -то хочется
vituskin0612
мне очень нравится