Отзыв: Тепловентилятор металлокерамический электрический TIMBERK TFN T15TL.DW - Идеальный комфорт
Достоинства: Прекрасно поддерживает благоприятные условия в помещении
Недостатки: нет защиты от замерзания
Климат у нас суровый, зимы холодные. При минусовой температуре воздуха на улице (при частом открывании входной двери) в помещении становится довольно прохладно. Нам посоветовали приобрести тепловентилятор электрический металлокерамический. Торговая марка TIMBERK. На российском рынке эта торговая марка появилась около 10 лет назад.
Мы купили ТЕН200.W XS и не пожалели. Вот так он выглядит.
Изготовлен тепловентилятр из белого глянцевого пластика. Современный дизайн. На панели управления есть световой индикатор режимов работы (два режима мощности 1000 В и 2000 В, на выбор). Очень удобно, что есть защита от перегрева двухуровневая. Встроен термоограничитель и термопредохранитель.
Включение, выключение и переключение прибора происходит с пульта дистанционного управления. При желании можно воспользоваться таймером. Он ставится на 7,5 часа.
И самое главное, что при использовании этого воздухонагревателя качество воздуха в помещении не ухудшается, благодаря технологии Oxygen Safe.
Вот уже третью зиму этот тепловентилятор нас очень выручает. Повесили его в тамбуре. Напротив входной двери. Так как у этого воздухонагревателя три режима работы (холодный, теплый, горячий воздух) у нас круглосуточно в помещении комфортно и уютно в любое время года.
У этого воздухонагревателя прекрасные технические характеристики. Работает от электросети.
Напряжение 220 В.
Максимальная мощность 2000 Вт.
Обогревает площадь до 25м2.
Нагревательный элемент керамический.
Гарантия на прибор – 12 месяцев. Ну а что бы работал без перебоев желательно один раз в год снимать тепловентилятор, чистить или менять (при надобности) фильтры и проводить ревизию. Рекомендую приобрести всем, кто хочет работать и жить в комфортных для себя условиях. Единственное пожелание разработчикам этой компании – нужна защита от замерзания .
Это чудо техники мы приобрели за 2254,00 рублей.
Мы купили ТЕН200.W XS и не пожалели. Вот так он выглядит.
Напряжение 220 В.
Максимальная мощность 2000 Вт.
Обогревает площадь до 25м2.
Нагревательный элемент керамический.
Это чудо техники мы приобрели за 2254,00 рублей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |