Отзыв: Лак для ногтей Jerden Lady Art Salon Style - Тон №36 гарантирует новые впечатления в маникюре
Достоинства: нежный оттенок, второй и третий слой ложится гладко, отличный блеск
Недостатки: несколько жидкий (если переборщишь, стекает; нужно красить 2-3 раза), цена высоковата, самого лака немного, средняя стойкость (2-3 дня без всего, 5 дней, если использовать базу, топ), быстро начинает расслаиваться
Год Синей Козы встречала в голубовато-фиолетовом платье. Его оттенок удачно подчеркнул нежно-лиловый «джерденовский» лак серии Lady Art Salon Style (№36). Перед праздником в этот раз с ногтями справилась удивительно быстро. Мне прямо было приятно водить длинной, зауженной кисточкой: проблемные участки мгновенно прокрашиваются, кутикулы остаются чистыми.
Средство жидковато, поэтому первый раз ложится с разводами. Приходится накладывать еще 2-3 слоя. Зато выходит ровненькое покрытие, которое мгновенно сохнет. В смысле сушки разбавленность даже помогает. Бутылочка плоская, крышка внушительная, так что я смогла до высыхания ногтей закрыть лак, сразу поставить его на место. Без повреждений! Удобно, что говорить.
Но лака, считаю, маловато: всего 9 мл. Цена же сравнима с 16-миллилитровыми аналогами. Скажете, эксклюзивный? Тогда почему стойкость средняя. Первый раз выдержал всего 3 дня. Потом, когда стала использовать базу, топ, держался где-то 5 дней. Блестел на славу. Но радость оказалась недолгой: через 2 месяца лак начал расслаиваться. В общем, прекрасный и хрупкий.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Тон №36 гарантирует новые впечатления в маникюре |