Отзыв: Фен Vitek VT-2262 PK - Выручает уже 3 года

Достоинства: Красивый. Удобный. Выполняет свою работу на "отлично".
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие "Отзовики" и гости сайта. Сегодня речь пойдёт о хорошем помощнике всех женщин, да и мужчин тоже. Это фен. Меня уже больше трёх лет выручает фен фирмы Vitek.

Про эту фирму я не раз писала. У меня есть утюжок этой марки, который мне чень нравится. Мой отзыв о нем здесь.Но один раз моя любимая марка меня подвела. Здесь я рассказала об этом.Немножко отошла от темы. Продолжу про фен. Хороший аппарат. У него имеются 2 насадки, но использую я только одну из них (даже не пробовала второй пользоваться).

Вот этой маленькой пользуюсь.

А эту за три года впервые взяла, и то, чтобы сфотографировать.

Сзади закрыто на крышечку в сетку.

Всю информацию можно найти на фене.

На ручке имеются много кнопочек. Имеются по 3 режима мощности и температуры. Я везде ставлю на среднюю.

Размеры самого фена средние. Этот аппарат очень удобно держать в руке, пользоваться им, а так же повесить можно на крючок. Меня он полностью устраивает.
Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Выручает уже 3 года

superexpert
Хороший!
hernenko
Витёк не справляется с моими волосами)
fara999
А мне очень нравится
Anechka777
У меня такая же насадка 4 года лежит,я понятия не имею что с ней делать)пыталась в волосы засунуть и поводить по голове но горячо как то
fara999
Я даже не стала пробовать с ним что-то делать, лежит и лежит себе, никому не мешает))
Kalipso232
Отличный, у меня оже Витек))