Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Ваши губки под надежной защитой профессионала!
Достоинства: Смягчает и увлажняет губы, низкая стоимость, приятный нейтральный запах и вкус, удобная упаковка
Недостатки: нет вообще
Здравствуйте, дорогие мои девочки!
Сейчас зима, и не только мы переживаем стресс от холода, скользких дорог, теплой тяжелой верхней одежды, но и наши волосы, кожа, губы... Именно о губках я хотела бы с вами поговорить!
Сухость, трещины, порой до крови, дискомфорт - все это переживают наши губы во время холодной погоды. Это все жутко неприятно, но бороться с этим довольно просто!
Я не люблю красить губы помадами зимой - от них губы сохнут, а сухие корочки проявляются и смотрятся просто ужасно. Блески тоже сами по себе липкие - я не любитель блесков. Зимой я покупаю защитный бальзам для губ Фаберлик серия ZIMA
Вот такой небольшой тюбичек приятной красно-белой расцветки с названием фирмы-производителя и серии. Заглядываем внутрь!
Нейтрального цвета бальзам, в меру жирный, без лишнего блеска и резкого запаха.
Как видно на фото, средства довольно много, расход у него очень экономичный - вам такого любичка вполне хватит, чтобы пережить период морозов.
Как же бальзам ZIMA смотрится на губах? Смотрите!
Как видите, есть легкий блеск, по губкам заметно, что они хорошо увлажнены, не сухие и без жестких корок. Замечу, что до использования данного средства вид моих губ был плачевен(
Что еще привлекательно в этом бальзаме - это "вкусненькая" цена - всего 55 рублей.
В общем, дорогие мои, покупайте - не ошибетесь 100%. Хоть зима и плавно подходит к концу, но испробовать на себе бальзам для губ Фаберлик ZIMA вам еще удастся в полной мере!)
Нейтрального цвета бальзам, в меру жирный, без лишнего блеска и резкого запаха.
Как же бальзам ZIMA смотрится на губах? Смотрите!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |