Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Я в восторге
Достоинства: Состоит из плюсов.
Здравствуйте, дорогие) Спешу поделиться мнением о чудной масочке. Получила я ее в подарок, конечно, использовала, так как состав у неё хороший. Дополнительное увлажнение не помешает.
Итак... интенсивная ампульная маска для лица на тканевой основе. Подтягивающая и разглаживающая кожу. Лифтинг-эффект. Активные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт ламинарии, коэнзим Q10, экстракт граната, экстракт риса, экстракт пшеницы, экстракт анжелики, экстракт горца. Морские водоросли стимулирует активность клеток, глубоко питают и увлажняют, минеральные вещества восстанавливают, успокаивают, придавая коже свежий и сияющий вид. Производитель Корея.
Начну с описания: маска наносится в два этапа.1-вскрываем ампулу с гиалуроновой кислотой, наносим на личико, 2-используем саму маску. После применения не смываем.
Масочка просто чудо, превосходно увлажняет, не липкая, практически без запаха. Личико гладенькое, увлажненное. С заявленным действием справляется. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я в восторге |