Отзыв: Кисломолочный напиток Danone "Активиа" кефирная 1% - Вкусно и полезно.
Достоинства: вкусная и полезная
Недостатки: маленький срок хранения после вскрытия
Когда я лежала в роддоме после родов мне прописали пить кефир. Но я никогда не любила кефир. А тут супруг привез мне кисломолочный напиток Активиа кефирную 1%, пусть не кефир а подобие, но очень вкусное и полезное.
По стоимости ни чем не отличается от кефира 80 рублей. Зато с приятным нежным вкусом, благодаря которому я ее с удовольствием пила и продолжаю пить. Так же мне понравилось, что с началом ее питья у меня улучшилось пищеварение. И я использую Активиа для перекуса вечером, очень помогает для похудения.
Единственный минус это срок хранения Активиа после вскрытия упаковки всего лишь сутки. Но мне хватает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |