Отзыв: Филе мороженое Fish House "Пангасиус" - Вкусная рыбка.
Достоинства: готова к употреблению, свежая
Недостатки: цена
Хочу поделится своим мнением о рыбке Пангасиус производителя Fish House. Многие говорят что у них отвратительная рыба, а я так не считаю.
Брала филе в замороженном виде. В народе эту рыбку в разделанном виде называют морской язык, так она всем известна. В упаковке вакуумной можно взять 500 или 1000 грамм рыбки. Стоит один килограмм до 55 гривен.
Не большие филешки, не перемороженные. В этой рыбе нет косточек вообще, она уже полностью готова к приготовлению. Очень свежая и ароматная, не имеет постороннего запаха.
После разморозки воды остается не много. С такой рыбкой я часто варю сыну суп или делаю рыбные котлетки. Мне ни разу плохой не попалось. Для меня эта рыба отличный вариант, не нужно чистить, мыть и вытягивать косточки.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2012 |