Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Это весело! Кто играл - поймёт меня! Не играли? Обязательно попробуйте!

Достоинства: Весело, просто, для компании
Недостатки: не обнаружено;
Впервые с этой игрой я познакомилась в одном кальянном баре в центре Питера. Нам предложили эту финскую игру, как альтернативу картам (дело в том, что UNO не считается азартной игрой, в отличие от карт). Достав инструкцию и правила игры из толстенькой коробочки с колодой, мы стали внимательно их изучать. Через 10 минут мы уже играли в один из вариантов игры (в UNO существует множество разных вариантов правил игры). После первых двух партий мы настолько втянулись в игру, что не могли оторваться. Мы всё играли и играли, часа 3 наверно. Когда уже хорошо адаптируешься в игре, никак не получается закончить партию =)

Потом мы ещё пару раз приходили в этот бар, исключительно ради того, чтобы поиграть в UNO.

Увидев карты UNO в продаже, я тут же их купила! Теперь играем в них не только в баре, но и когда собираемся компанией дома, у друзей и в других местах! Забавная игра=) Рассчитана она как на детей, так и на взрослых!
Всем советую!
Время использования с 2011г
Общее впечатление Это весело! Кто играл - поймёт меня! Не играли? Обязательно попробуйте!

Leno4ka
в "Лазовском" на Невском такую предлагают))