Отзыв: Фильм "Врожденный порок" (2015) - Необычный Феникс
Достоинства: Закрученный сюжет, харизма главного героя
Недостатки: Опять детектив
Странный, эксцентричный и немного безумный частный детектив Ларри Спортелло расследует дело о похищении своей бывшей знакомой и её кавалера, который по совместительству очень богат. Его методы необычны. Он прибегает к прямому нарушению законодательства для достижения своих целей. Однако его не прельщает превосходство. Его наркотик - это игра на человеческой безграмотности. А также марихуана, которую он постоянно употребляет.
Фильм привлекает внимание игрой Хоакина Феникса, которого мы привыкли видеть другим. В нём есть все составляющие качественного детектива: острый закрученный сюжет, нетривиальное поведение главного героя. Его методы ведения расследования пугают и восхищают. Однако его постоянная ирония делает его немного комичным. Но это не портит общую картину происходящего на экране.
Смотреть должен. Говорить, что понравилось не обязан.
Смотреть должен. Говорить, что понравилось не обязан.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Необычный Феникс |