Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Нежный востанавливающий крем для СУХОЙ кожи!

Достоинства: нежный, хорошо впитывается, увлажняет
Недостатки: не подойдет людям склонным к угревой сыпи
Доброе время суток!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом об ночном крем для лица NIVEA Восстанавливающий Pure+natural.

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Так как я обладательница сухой кожи лица, я постоянно пользуюсь дневными увлажняющими кремами. Но зимой кожа очень уязвлена и после вечернего умывания я всегда чувствую сильную стянутость кожи, и поэтому помимо дневного крема я пользуюсь ночным кремом. Крем Nivea впервые я попробовала пару лет назад и он мне очень понравился. В этом году эта линия вышла в новом дизайне, поэтому я очень долго искала его на полках магазина.

Ну а теперь о самом креме:
- баночка с кремом упакована в коробочку из плотного картона, для подлинности, что коробочку не вскрывали производитель упаковал ее в прозрачную пленку;

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

- на коробочке имеются все данные: применение,

состав, производитель, срок годности

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

и изображение продукта в натуральную величину;

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

- крем упакован в баночку синего цвета объемом 50мл, на ней также повторяются данные с коробочки;

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

- под крышкой крема имеется фальгообразная пломба, которая подтверждает герметичность продукта;

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

- крем нежно белого цвета имеет очень приятный аромат;

- текстура крема плотная;

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

- крем хорошо впитывается, буквально через пары минут после нанесение, что очень радует, так как не хочется весь крем вытереть о подушку;
Поэкспериментировала на руке:
ДО:

ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ:

ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ:

ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ:

СРАВНЕНИЕ:

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

- после того как кожа впитает крем она становится нежная и увлаженная, честно сказать у меня возникает такое ощущение, как будто она разгладилась;
- так как кожа у меня сухая, иногда я позволяю себе заместо дневного крема воспользоваться этим кремом, и лично у меня не возникает жирного блеска на лице, как от многих ночных кремов, и макияж на основе этого крема смотрится легко и свежо.
Изучая состав крема я для себя подчеркнула, что он не подойдет людям склонным к угревым сыпям на лице, либо людям с жирным типом кожи лица, так как в составе крема в самом начале стоит гидрогенизированное растительное масло, которое способствует появлению прыщей. Обещающее на коробке био аргановое масло и био алое вера находятся где-то в середине списка))).

Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage Pure & Natural фото

Подведя итог хочу выделить, что крем МНЕ очень понравился, отлично подошел к моему типу кожи лица (сухой), кожа после использования его
реально восстанавливается и становится нежной и бархатистой, без появления прыщей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный востанавливающий крем для СУХОЙ кожи!

loveraya
люблю увлажняющие крема
aktinia 007
как я люблю этот крем
Ann Helner
Зимой кожа очень сухая становится, надо будет опробовать)
Евушка789
Мне эта марка очень нравится.