Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Неплохой бюджетный корректор
Достоинства: Цена, легкая текстура
Недостатки: Средняя кроющая способность
Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 является корректором и хайлайтером "в одном флаконе". Это продукт, призванный скрывать недостатки кожи и одновременно подсвечивать ее. Производитель обещает нам при использовании этого продукта безупречную кожу без недостатков и идеальный цвет лица. Продукт содержит светоотражающие частички, обеспечивающие подсвечивание кожи, и за счет которых недостатки кожи становятся менее заметны, что усиливает корректирующие свойства данного средства.
Корректор Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 от Eveline по своей форме очень похож на блеск для губ. Но с блеском его не перепутаешь - в прощрачном флаконе сразу видно, что это не средство для губ. Для корректора такая форма флакона с кисточкой довольно удобна. Вес продукта - 7 мл. В цветовой палитре корректора Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 представлены несколько оттенков от самого светлого, который идеально подойдет девушкам со светлой кожей, до темных, которые подойдут загорелым смуглянкам. Мой тон самый светлый в линейке.
Как видно на фото, надпись на флакончике за три месяца использования уже подстерлась.
Фото без вспышки:
Текстура корректора очень легкая, за счет чело он прекрасно распределяется на нежной коже вокруг глаз. Корректирующие свойства я бы назвала средними.
Фото без вспышки:
Для наглядности я решила провести эксперимент - замазать корректором след от карандаша.
Корректор Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 от Eveline не подчеркивает морщинки, не скатывается. После нанесения требует обязательного припудривания, иначе долго не проносится. В этом случае носится долго, но к концу дня может собираться в морщинках под глазами. Но в целом для своей более чем демократичной стоимости продукт очень не плох.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |