Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate - Вкуснейший напиток
Достоинства: Очень вкусный, приятный запах и консистенция
Недостатки: Состав
Уж очень я люблю всякие быстрорастворимые напитки типа кофе 3 в 1, какао и горячий шоколад.
Горячий шоколад MacChocolate на полках магазинов я вижу точно уже несколько лет. В этот раз я решила не пройти мимо него и купить попробовать. Могу сразу сказать, что это лучший горячий шоколад из всех что я пробовала.
Упаковка сделана в ярко коричневом цвете с аппетитным изображением самого напитка с кубиками шоколада, якобы подтверждая, что это на самом деле растопленный шоколад.
Шоколадыный напиток имеет длинный список инградиентов, кажется мне, что они не очень полезные, но благодаря им вкус у этого напитка действительно очень классный, а сам напиток получается густым.
Высыпаем порошок в чашку и заливаем 170 мл горячей воды (я наливаю чуть больше) и наш напиток готов. Вместо воды можно залить его молоком, и тогда получится еще вкуснее!
Заметила, что тщательно размешав напиток сверху все равно плавают нерастворенные частички порошка, но вкусу это совершенно не мешает.
Шоколад пахнет очень приятно и на вкус он не приторно сладкий, как раз то что нужно.
По цене этот напиток сравнительно дешевый, по крайней мере не дороже своих аналогов - стоит он в Украине около 2 гривен. Так что теперь я частенько балую себя таким вот горячим шоколадом и вам его рекомендую )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснейший напиток |