Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate - Вкуснейший напиток

Достоинства: Очень вкусный, приятный запах и консистенция
Недостатки: Состав
Уж очень я люблю всякие быстрорастворимые напитки типа кофе 3 в 1, какао и горячий шоколад.

Горячий шоколад MacChocolate на полках магазинов я вижу точно уже несколько лет. В этот раз я решила не пройти мимо него и купить попробовать. Могу сразу сказать, что это лучший горячий шоколад из всех что я пробовала.

Упаковка сделана в ярко коричневом цвете с аппетитным изображением самого напитка с кубиками шоколада, якобы подтверждая, что это на самом деле растопленный шоколад.

Горячий шоколад MacChocolate фото

Шоколадыный напиток имеет длинный список инградиентов, кажется мне, что они не очень полезные, но благодаря им вкус у этого напитка действительно очень классный, а сам напиток получается густым.

Горячий шоколад MacChocolate фото

Высыпаем порошок в чашку и заливаем 170 мл горячей воды (я наливаю чуть больше) и наш напиток готов. Вместо воды можно залить его молоком, и тогда получится еще вкуснее!

Горячий шоколад MacChocolate фото

Заметила, что тщательно размешав напиток сверху все равно плавают нерастворенные частички порошка, но вкусу это совершенно не мешает.
Шоколад пахнет очень приятно и на вкус он не приторно сладкий, как раз то что нужно.

Горячий шоколад MacChocolate фото

По цене этот напиток сравнительно дешевый, по крайней мере не дороже своих аналогов - стоит он в Украине около 2 гривен. Так что теперь я частенько балую себя таким вот горячим шоколадом и вам его рекомендую )
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейший напиток

ket-andr
А мне не нравится такой. На вкус и цвет
Наталья Р
Мой любимый шоколад, всю беременность его пила, не могла себе в такой радости отказать
SvetlanaD89
Тоже очень нравится этот напиток)
IRINAIVANCHIK
Боже, я сто лет не пила горячего шоколада! даже вкус не помню