Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Хорошо растягивается и имеет яркие цвета.
Достоинства: Красиво, ярко и привлекательно, а главное долговечно
Недостатки: Особенно чувствительным рукам может вызвать раздрожение
Работаю с этой гофрированной бумагой больше двух лет. Свое рукоделие начала именно с нее. Очень мне приглянулись композиции из конфет, где без этой бумаги просто не обойтись. Она очень хорошо и навечно держит форму : ее можно растянуть (что дает еще и экономичность в использовании данного материала), а также закрутить в разных направлениях. Склеиваю я ее всегда силиконовым клеем, она моментально схватывается и держиться качественно. Немного красит руки, но я не считаю, что это недостаток, ведь смывается она просто. А вот что касается химической обработки, я так думаю, что уксус при ее изготовлении присутствует, т. к. есть небольшой запах, но недостаток даже не в этом, а в том, что у кого нежная кожа, то работа с этим материалом может вызвать аллергию и высыхание кожи, но не сразу. У меня лично стало сушить руки только после 2 лет работы с этой бумагой. Но а вообще, любителям красивой, эксклюзивной и ручной работы рекомендую данный материал.
Время использования | около 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |