Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Меня не подводил (даже ДО задержки вечером верный результат)

Достоинства: цена, 2 штуки в упаковке, верный результат
Недостатки: серьезных нет
Frautest -один из самых распространенных тестов на беременность в аптеке. Доступная цена, яркая упаковочка и 2 теста в упаковке ( 2, чтобы удостовериться на все 100%).

Я вообще считаю, что от тестов нельзя ждать всегда только 100%го результаты. И дело даже не в том, что могла произойти ошибка при производстве, хранении. А проблема еще и в том, что ХГЧ начинает подниматься после оплодотворения. А ведь бывает поздняя овуляция, бывает, что хгч ниже, чем должен быть, а беременность уже наступила. Производители вообще всегда пишут с какого уровня хгч тест проявляет чувствительность...

Так вот, о тесте "Двойной контроль".

Мой опыт:

Первый раз я использовала его, когда после отдыха на море у меня была задержка в 10 дней. Это оказалось акклиматизацией, тест верно показывал одну полоску.

Через несколько лет я снова купила этот тест. Только на этот раз до задержки было еще дня три-четыре, а я стала себя странно чувствовать : жуткая слабость, сонливость, болит низ живота, а ночью приходится вставать в туалет...

Надежность:

Тест я делала вечером - не могла дотерпеть до утра.

Я собрала мочу, подержала тест в баночке указанное время и, затаив дыхание, отложила в сторону. Сразу же вспыхнула одна красная полоска, и медленно начала проявляться вторая... Через пару минут обе полоски были очень яркие.

Утром я повторила тест - тот же результат.

Выходит тест показал беременность еще до задержки + моча была собрана вечером ( самая высокая концентрация хгч для анализа именно утром).

Удобство:

То, что в коробочке 2 полоски действительно удобно. Ведь одному тесту мы, женщины, никогда не верим. В коробочке подробная инструкция, всё очень понятно.

Для меня минус то, что мочу надо собирать в отдельную емкость. Ее еще надо найти дома или купить в аптеке, а в состоянии "вдруг беременна" мозг вообще работает хуже. Есть тесты, которые просто нужно подставить под струю мочи. Это проще и тест тогда можно провести в любом месте и в любое время.

Больше недостатков в этом тесте я не нашла.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Меня не подводил (даже ДО задержки вечером верный результат)

dinvektiva
Хорошо, что сразу две полосочки, я, как параноик, всегда по несколько штук делаю )))
gai-proffi
да, удобные