Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Самый лучший фен за хорошую цену!
Достоинства: Не перегревается, качественный.
Недостатки: Нет насадок.
Год назад мне подарили фен Polaris PHD 1464T, и вот пришло время написать о нем свой отзыв.
Фен уже работает год, я его использую в среднем раз в два дня. Он меня ни разу не подвел. В отличие от фенов, которые у меня были раньше, он не перегревается, и сушит волосы от самого начала до конца, просто другие фены у меня выключались и через некоторое время только могли работать дальше.
Фен Polaris PHD 1464T очень удобно брать в дорогу, его ручка складывается, на ручке есть специальная вешалка, для того, чтобы его повесить.
Фен работает в двух режимах, также есть холодный воздух. Помните, что волосы нужно досушивать холодным воздухом, чтобы не пересушить волосы.
Мощность 1400 Вт, произведено в КНР.
Он не тяжелый, от него не пахнет пластмассой. Фен на пятерку!
Цена его 500 рублей. Единственное, что у этого фена нет насадок. Хороший фен, без наворотов за хорошую цену!
Мощность 1400 Вт, произведено в КНР.
Он не тяжелый, от него не пахнет пластмассой. Фен на пятерку!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |