Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-131 - Замечательная вещь для тех, кто не любит посещать стоматолога
Достоинства: Тихая, счищает зубной камень, зарядки хватает надолго
Недостатки: Цена
Что же, поделюсь впечатлениями и результатом использования данной модели звуковой электрической зубной щётки.
Купила её чуть больше месяца назад. Пользуюсь 2 раза в день и могу сказать, что уже после первого использования зубы кажутся как никогда чистыми (пользовалась до этого обычной зубной щёткой и ни разу не добилась подобного результата), начал понемногу отделяться зубной камень (в виде песка), после первой недели использования зубной камень заметно поубавился, а после месяца использования камня практически не видно.
Сама щётка выполнена аккуратно, в комплекте 2 насадки, USB-кабель с переходником (можно заряжать как от сети, так и от компьютера), инструкция на русском языке. На первую зарядку требуется 10 часов, зато вот уже больше месяца я её ни разу не подзаряжала и не перезаряжала. Сам отсек для зарядки спрятан под защёлкивающимся колпачком снизу, что исключает попадание на контакты влаги при использовании щётки. Имеется также подставка для вертикального хранения щётки и защитный колпачок.
Процесс чистки занимает 2 минуты с 30-и секундным вибрирующим таймером для равномерного очищения всех участков полости рта. Довольно тихая в работе щётка. Имеется 2 режима чистки:
-нормальный (28000 движений в минуту) для каждодневного использования;
- режим "Супер" (33000 движений в минуту) для более тщательного ухода за полостью рта (этим режимом я пользуюсь всё время с самого начала, так как очень боюсь походов к стоматологу, а удалять камни на дому оказалось очень даже не больно и не так затратно).
-нормальный (28000 движений в минуту) для каждодневного использования;
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная вещь для тех, кто не любит посещать стоматолога |