Отзыв: Фильм "Я ненавижу День Святого Валентина" (2013) - Тягомотина какая-то.
Достоинства: Не найдено.
Недостатки: Множественное колличество.
Фильм "я ненавижу день святого валентина" (2013) на мой взгляд, чисто девичья романтическая комедия, со скучным сюжетом. Да и комедией назвать затруднительно, так как юмора здесь минимум, смеяться не над чем, если только фильм заставит улыбнуться пару раз. Фильм скучный, досматривать если честно не было желания, но все таки переосилив себя досмотрела.
Сюжет банален: Девушка- флористка никогда не встречается с мужчинами более пяти раз, этого достаточно, чтобы вкусить вкус романтики и не наскучить друг другу. Ей не нужны серьёзные отношения, ведь они чреваты болью и разочарованием.
Актерская игра по моему, слишком наигранна, в особенности Ниа, раздражала на протяжении всего фильма.
В общем, если не хотите разочаровываться в романтических комедиях, то к просмотру, я бы не порекомендовала, так как, фильм действительно, очень скучный, занудный, да и наигранный. Впечатление отвратительное.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | Тягомотина какая-то. |