Отзыв: Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи "Родиола розовая+6 эффективных растений" - дешевый - не значит плохой
Достоинства: хороший дешевый дневной крем, не хуже многих дорогих
Недостатки: меня смущает наличие запаха
Я уже писала несколько отзывов о средствах ухода нашего российского производителя "Чистая линия" (например, про великолепную фитосыворотку). А пользуюсь я не только дешевыми средствами, но и премиум косметикой, например от корейской фирмы Мишша. Пришла к выводу, что хорошее можно найти везде. Последним моим приобретением был дневной крем от производителя "Рецепты бабушки Агафьи" "Родиола розовая + 6 трав".
Крем достаточно жирный, но именно это мне и надо было. Причем впитывается прекрасно, следов не оставляет.
Понятно, что 50 мл за 50 рублей суперэффекта не дают, но увлажнение, питание и защита- все есть. Прекрасный бюджетный вариант. Тем более главный секрет молодости не в дороговизне, а в регулярном уходе за собой.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |