Отзыв: Шелковое постельное белье ARYA - Остерегайтесь!
Достоинства: мы выжили
Недостатки: отвратительное качество обслуживания клиентов
Для любителей ацетатного шелка от компании Arya Home:
Приобрели в феврале 2015 г. в компании комплект постельного белья красного цвета.
На утро проснулись с окрашенной кожей тела +
окрашен белый диван из эко-кожи +
стена, к которой был придвинут диван с постельным бельем на нем (яркие красные полосы в местах соприкосновения с бельем) +
одеяло с шелковым наполнителем и 2 подушки - теперь они розового цвета (естественно окрасились они неравномерно).
При попытке решить вопрос с компанией - сотрудники (конкретно, юрист компании по имени Виктория) затягивали время, водили за нос а в итоге отказались решать вопрос вообщем + отказались дать отказ в письменной форме на претензию в письменном виде с нашей стороны. Общий ущерб от милого комплектика составил - 55 000 рублей.
Будьте осторожны, люители ацетатного шелка ярких тонов! Ночь в обнимку с этим комплектом обойдется вам в кругленькую сумму!
На утро проснулись с окрашенной кожей тела +
окрашен белый диван из эко-кожи +