Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Не плохое средство для волосиков.

Достоинства: Отличный эликсир, хорошо лечит волосики
Недостатки: Дорогое средство
Это средство мне посоветовала моя парикмахер. Стоит оно триста рублей. Флакончик нормального объёма, есть дозатор, из-за него средство более экономичное, запах приятный, цвет белый. Пользуюсь уже четвертый месяц и не использовала ещё и трети эликсира. Снижает пушистость волосиков, обеспечивает хорошей термозащитой, отлично восстанавливает волоски, питает и увлажняет сухие кончики, облегчает укладку непослушных волос, наполняет волосы кератином, создаёт глянцевый блеск волосам, предотвращает сечение кончиков.

Пользуюсь я эликсиром вот так- встряхиваю флакончик, и наношу на чистые подсушенные полотенцем волосики, расчёсываю волосы, распределяя эликсир по всей длине и сушу феном.
После использования эликсира волосики стали мягче, объёмнее, появился здоровый блеск, волосы стали шелковистее и мягче. Волосики перестали электролизоваться как раз зима.
Неплохое средство для волос, но очень дорогое, за эти деньги можно купить два средства и качеством получше.
Чтобы добиться лучшего результата-нужно постоянно пользоваться этим средством или хотя бы пока не вылечите волосики.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохое средство для волосиков.

Natali4ka7
Очень дорогое? Шутите?
И какие же за 300 рублей можно купить 2 средства, да еще и качеством лучше?
Бабушку Агафью?)
miniubochka