Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Красивое название и бутылочка. Пожалуй, всё.

Достоинства: Цена, хорошая пена
Недостатки: Состав и неяркий аромат
Добрый день, уважаемые гости!

В подарок на Новый год получила гель для душа Oriflame Discover Sicilian Dream. Давно уже я не пользовалась продукцией от Орифлейм, и тут вот выпала возможность. Моюсь, делюсь впечатлениями:

Дизайн бутылочки красивый и солнечный, но если бы только за это ценились продукты и средства.

бутылка

Цену точно я не знаю, но наверное около 70 рублей.

Состав ниже, на фото. я конечно удивлена, ни одного экстракт, хоть бы "ложку на ведро", но положили бы.

состав

Остальная информация:

информация

информация

Пенится гель отлично, СЛС делает своё дело, в этом можно не сомневаться.

Аромат довольно средний, как на моё носовосприятие. Если бы не пикантная горчинка, которая разбавляет лимонный аромат, то можно было подумать о средстве для мытья посуды.

Кожу не сушит, хорошо моет, раздражения, подозрительной реакции на Гель для душа Oriflame Discover Sicilian Dream нет.

В целом, я этот гель и не ругаю, и не хвалю. Средненький. Получила в подарок, спасибо, использую по назначению, но я от него не балдею и сама специально искать и заказывать не стану.

Спасибо, что заглянули:)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивое название и бутылочка. Пожалуй, всё.

Юленька-Хорошая
Люблю,когда аромат очень такой насыщенный и приятный...так что,думаю,брать такой не буду
Emma Lee
Действительно, аскетичный состав
irina9083
Состав конечно не радует, хотя так очень часто бывает
Изумрудная
Да, не редкость, но всё же совсем "голо-лысо" на счёт экстрактов)
Хиппа
Для такой цены - норм! ;))
dasha1008
А мне только вчера посоветовали его приобрести,потому что аромат хороший)
Изумрудная
Ой, не знаю...Как по мне, так есть в 100 раз вкуснее и приятнее)
Татьянка1119
Мне гели для душа от Орифлейм вообще не нравятся