Отзыв: Фильм "Кибер" (2015) - Не прошёл

Достоинства: Боевик
Недостатки: Нет сюжета
Не так давно в широкий прокат вышла картина "Кибер". И ещё на этапе пиар-акции привлёк к себе внимание. В первую очередь креслом режиссёра, на счету которого "Схватка" с Аль Пачино.

Сюжет закручивается вокруг кибер преступника Ника, который отбывает наказание за свои преступления. Однако вскоре ему предстоит стать главным помощником в деле поимки компьютерных гениев, промышляющих на просторах интернет пространства.

Фильм получился очень современный, дитя эпохи. В нём есть некоторое количество сцен перестрелок и погонь. Суровый образ главного героя, который он перетащил из последнего Тора. Так это воспринимается. И как Тор он лучше. Здесь он не доигрывает, слишком напряжён и местами небрежен. Всё разбавлено неплохим саундтреком и напрочь отсутствующей смысловой нагрузкой.

Поэтому получился вполне второсортный фильм, интересный, разве что, любителям боевиков и пожевать попкорн, не особо напрягая свой разум и воображение.

Подойдёт для больших компаний. Отвлечься не страшно. Много интересного не пропустишь.
Время использования 1
Общее впечатление Не прошёл