Отзыв: Служба доставки японской еды "Красный Дракон" (Россия, Екатеринбург) - "Сюрприз"!
Достоинства: после этого плюсов нет,хотя раньше были даже очень не плохие роллы
Недостатки: качество стало намного хуже
Пользовались доставкой больше года, в большинстве случаев все устраивало!! Но за последнее время качество ролл стало хуже, зато цены выросли, хотя на это еще как то можно было закрыть глаза, т.
к часто заказывали и любили эти роллы! Но последний раз было уже через чур, заказывали 19,02,2015, сет качественный+филадельфия в подарок, забирали самовывозом с Библиотечной, и нашли не приятный сюрприз когда начали кушать! Попался длинный волос прям внутри ролла... было не очень приятно его из-за рта доставать (мягко сказано)!!!!! После увидели кошачий волос в имбире, у нас кошек дома нету, следовательно он походу входил в заказ! И в ролле Норвежском, была очень соленая рыба! Там должен быть копченный лосось(и он далеко не такого вкуса, если сравнивать какой он был до этого когда заказывали в прошлые разы)! Красный дракон нас очень разочаровал, я на многое закрыла бы глаза, поняла бы что это мог сыграть человеческий фактор!!! Но на это уж извините ни как! Решили что больше заказывать на будем тут!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |