Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - «Боль иногда уходит. Но мысли-то остаются».

Достоинства: показана настоящая дружба людей из разных сословий, основан на реальных событиях, отличная игра актеров и замечательное музыкальное сопровождение.
Недостатки: для меня их нет
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Я люблю смотреть французские фильмы, так как я влюблена в их культуру, язык и обычаи. Этот фильм Intouchables, если перевести дословно с французского означает "неприкасаемые", этот фильм был в прокате в 2011 году, а я посмотрела его впервые в 2012 году и пересматривала еще не один раз.

В фильме показана настоящая дружба двух людей, принадлежащих к разным сословиям. Два разных человека, у каждого свой внутренний мир, они такие разные: как в материальном так и духовном плане, но несмотря на все эти различия, они приходят к взаимопониманию и между ними завязывается "настоящая дружба".
А когда ты что - то теряешь, ты практически всегда остаешься один на один со своим горем, а настоящие близкие друзья проверяются временем и событиями, которые происходят в твоей жизни.

Сюжет фильма основан на реальных событиях, о которых ранее был снят документальный фильм.
В фильме немного присутствует черный юмор, по жанру это комедия, но в ходе просмотра, в какие то определенные моменты было смешно, но в то же время присутствовала печаль, сострадание и жалость к главному герою.

Меня очень впечатлила игра актеров, Омар Сай и Франсуа Клюзе отлично справились со своей ролью.

Этот фильм покорил многих, в том числе и меня...
Время использования несколько раз
Общее впечатление «Боль иногда уходит. Но мысли-то остаются».

Ruslan089
душевный фильм.
Ayaru08
да!
nuna99
клевый фильм, смотрела как-то, оставил свой след в памяти.
Nikolas15
хороший фильм
JokerPB
забавный фильм
sau-sergej
Очень хороший фильм, поучительный
Berta777
Мне тоже очень понравился этот фильм
Valkiria83
Хороший фильм, очень понравился.
Malilia
хороший фильм
Kotty
Вчера только смотрела, отличный фильм.
Chikisheva
Моему брату нравится)
good-man
Хороший фильм, всем знакомым, кто смотрел - понравился)
khabibi1993
Смотрела, чудесный фильм!!
melania666
отличный фильм,зацепил
BellaSan
похоже, что
я одна его еще не видела
iragelik
я его тоже не видела, стоит посмотреть
BellaSan
я посмотрела. Отличный фильм! Просто отличный!
anytam11
отличное кино, побольше бы такого