Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - «Боль иногда уходит. Но мысли-то остаются».
Достоинства: показана настоящая дружба людей из разных сословий, основан на реальных событиях, отличная игра актеров и замечательное музыкальное сопровождение.
Недостатки: для меня их нет
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я люблю смотреть французские фильмы, так как я влюблена в их культуру, язык и обычаи. Этот фильм Intouchables, если перевести дословно с французского означает "неприкасаемые", этот фильм был в прокате в 2011 году, а я посмотрела его впервые в 2012 году и пересматривала еще не один раз.
В фильме показана настоящая дружба двух людей, принадлежащих к разным сословиям. Два разных человека, у каждого свой внутренний мир, они такие разные: как в материальном так и духовном плане, но несмотря на все эти различия, они приходят к взаимопониманию и между ними завязывается "настоящая дружба".
А когда ты что - то теряешь, ты практически всегда остаешься один на один со своим горем, а настоящие близкие друзья проверяются временем и событиями, которые происходят в твоей жизни.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, о которых ранее был снят документальный фильм.
В фильме немного присутствует черный юмор, по жанру это комедия, но в ходе просмотра, в какие то определенные моменты было смешно, но в то же время присутствовала печаль, сострадание и жалость к главному герою.
Меня очень впечатлила игра актеров, Омар Сай и Франсуа Клюзе отлично справились со своей ролью.
Этот фильм покорил многих, в том числе и меня...
Этот фильм покорил многих, в том числе и меня...
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | «Боль иногда уходит. Но мысли-то остаются». |
я одна его еще не видела