Отзыв: Книга "Чужая жена и муж под кроватью" - Федор Достоевский - Неожиданно веселая вещь у такого серьезного писателя.
Достоинства: Весело.
Недостатки: Их нет.
Ну уж от кого, а от такого серьезного и трагического писателя, как Ф. М. Достоевский я этого не ожидала!))
Чрезвычайно забавная повесть. Смеялась от души.
Только вычурность и замысловатость слога указывает на принадлежность написанного перу Достоевского.
Сбежав от скучного мужа, придумав весомый повод, жена спешит к любовнику, но ошибается этажом.))
Что из этого вышло, вы и узнаете, дочитав повесть и изрядно посмеявшись.
Всем, кто любит Достоевского советую почитать и удивиться.
Всем, кто любит юмор советую почитать и посмеяться.
Лично мне эта повесть доставила массу удовольствия и принесла лишнее подтверждение в том, что в каждом, даже самом серьезном человеке сидит маленький бесенок, который нет-нет, да и вырывается наружу.
Чрезвычайно забавная повесть. Смеялась от души.
Что из этого вышло, вы и узнаете, дочитав повесть и изрядно посмеявшись.
Всем, кто любит Достоевского советую почитать и удивиться.
Всем, кто любит юмор советую почитать и посмеяться.
Время использования | 2012 г. |
Общее впечатление | Неожиданно веселая вещь у такого серьезного писателя. |