Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Молочко просто супер.
Достоинства: Эффективность, аромат, хватает на долго.
Каждая представительница прекрасного пола, мечтает о нежной и бархатистой коже. Но для достижения желаемого результата, стоит использовать специальные средства по уходу за кожей.
Косметикой фирмы Nivea я пользуюсь постоянно, в основном это средства по уходу за лицом. После родов, организм очень сильно истощился, кожа стала очень сухой. В одном из ближайших магазинов косметики приобрела молочко для тела данной фирмы. Цена на него варьируется от 170 до 250 рублей, так что вполне доступен, да и проблем с его наличием в магазинах нет.
Выпускается сеё молочко в бутыльках объемом 250 мл., чего хватает, конкретно в моем случае на 3,5-4 месяца. По консистенции достаточно густое, по рукам не растекается. Имеет легкий и ненавязчивый аромат. Легко наносится, быстро впитывается не оставляя следов на одежде. Результат виден уже после первого использования. Кожа стала намного нежнее и ухоженней на вид.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |