Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - Просто, дешево, удобно
Достоинства: прост в эксплуатации, подходит практически для любого возраста
Недостатки: не нашли
Давно задумывалась о покупке ингалятора, но все финансы не позволяли. Дочка часто болеет простудными заболеваниями, а про ангину я вообще молчу - бывает и по 2 раза в месяц. Видела у друзей электрический ингалятор, так он мне понравился...
Зашла в аптеку, на витрине стоит такой же, как у друзей, а цена! Денег жалко стало, хотела уходить и тут смотрю: на самой нижней полочке, в самом дальнем уголке, стоит вот это чудо! И совсем недорого! Купила, не раздумывая.
Пользуемся им уже 5 лет. Очень удобен, состоит из 3 деталей. Принцип такой: наливаешь кипяток в кастрюльку (нижняя часть), добавляешь туда несколько капель настойки эвкалипта (можно что-нибудь другое), закрываешь крышкой со специальными дырочками для выдыхания (2 часть), и последнее - одеваешь маску (3 часть). Не надо ни чем накрываться (как нас в детстве заставляли), достаточно просто подышать паром 15-20 минут! Такую процедуру мы проделываем 2 раза в день в течение 3 дней. Простуда проходит гораздо быстрей!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |