Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Оттенки: коричнево-золотой, бело-розовый перламутр, серебряно-золотой
Достоинства: красивые оттенки, ровно ложатся, быстро сохнут
Недостатки: жидковаты, в один слой полупрозрачные
Лаки "Jeanmishel" я покупала в разных магазинах, в разное время и по разной стоимости. В больших флаконах - около 40 рублей, маленький - 20 рублей. Лаки дешевые, но далеко не самые плохие.
Очень нравится их палитра. Лично мне попались неоднозначные оттенки. Они искристые, не однотонные. Выбирала я их бездумно, просто понравились - взяла.
Каждый лак ведет себя примерно одинаково на ногтях. Но для отзыва представлю каждый лак по отдельности. Начну по порядку.
Оттенок №17. Я называю его "коричнево-золотой".
Он не выглядит просто коричневым, он мерцает золотистыми блестками. Этот лак скорее праздничный, чем повседневный.
В один слой лак выглядит неплохо, но на свету заметна полупрозрачность. Высыхает на ногтях очень быстро. Вообще, конечно, можно его и таким оставить. Но мне хотелось более насыщенного цвета.
В два слоя лак выглядит более ярким. И сохнет он гораздо дольше. Мне кажется, что он зрительно увеличивает длину ногтя. Лак смотрится красиво и при дневном и при вечернем освещении. Вечером даже, кажется, более искристым.
Оттенок №72. Я называю его "серебряно-золотой".
На первый взгляд он кажется просто серебряным, но если присмотреть, то заметны золотистые частички. И на солнечном свету это видно хорошо. Такое вот необычное смешение "золота" и "серебра".
В один слой этот лак, так же как и предыдущий, выглядит бледновато. Высыхает минуты за две. Но, кстати, и вариант в один слой выглядит вполне сносно.
В два слоя лак ложится однородно, без явных просветов. Но сушить надо долго. Иногда кажется, что лак уже высох, начинаешь что-то делать и образуются отпечатки на ногтях. Потому второй слой лучше наносить на хорошо просушенный первый и подождать минут 20 хотя бы.
Следующий оттенок я именую "бело-розовым перламутром". А вот какой у него номер, я не знаю. Снизу цифра почему-то не указана. Этот оттенок, пожалуй, самый любимый. Его можно использовать как самостоятельный, а также как подложку под рисунок. Цвет нежный. Подходит на каждый день.
В один слой лак выглядит вполне прилично. Ложится ровно. Второй слой я не наношу, мне кажется, что и так нормально выглядит.
Все оттенки мне нравятся. Ложатся хорошо, ровненько. По консистенции жидковаты, но, возможно, благодаря этому не полосят и быстро сохнут. Можно наносить как один, так и два слоя. Первый слой всегда сохнет быстро, второй чуть дольше.
Стойкость лаков средняя. У меня носятся 3-4 дня.
За 4 месяца использования пока еще не засохли и даже не загустели. Для такой цены лаки отличаются вполне пристойным качеством.
Оттенок №17. Я называю его "коричнево-золотой".
Оттенок №72. Я называю его "серебряно-золотой".
Стойкость лаков средняя. У меня носятся 3-4 дня.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оттенки: коричнево-золотой, бело-розовый перламутр, серебряно-золотой |
Красивая форма ногтей у Вас.