Отзыв: Лаваш традиционный "Традиционные виды хлеба" - Отличный лаваш!

Достоинства: Вкусно, без трещин, удобный для приготовления шаурмы и рулетов
Недостатки: Не так много точек, где продается
Раз в неделю балую мужа домашней шаурмой! Для него это самое вкусное субботнее блюдо! Ради шаурмы он готов пылесосить и развешивать бельё, поэтому я не ленюсь её готовить.

Но не так просто найти нормальный лаваш. В ближайшем супермаркете его разбирают быстро, в соседнем ларечке еще можно добыть, но если в тот же день его не приспособить, то будут ссохшиеся сгибы (а то и в тот же день).
В последнее время я нашла лаваш марки "Традиционные виды хлеба" в соседнем "Яблоке". Вполне приличная крымская марка, производящая еще и другие отличные хлебобулочные изделия.

Лаваш традиционный Традиционные виды хлеба фото

Лаваш не только в день покупки прекрасно можно приспособить для заворачивания шаурмы, но и еще 2 дня он может полежать. Листы не горелые и не бледные, нормальной стандартной формы, вкусно пахнущие!

Лаваш традиционный Традиционные виды хлеба фото

До этого при покупках были всякие сюрпризы - как-то на день рождения крутила рулеты из лаваша с растрескавшимися сгибами (материлась на всю кухню). Тут таких нареканий нет и надеюсь не будет!
Радуйте себя вкусной едой.
P.S. Фото "как лаваш превращается в вкусную шаурму".

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный лаваш!

ААлексей
Люблю такой лаваш
какаяпрелесть
И я! А если на него еще шашлычок положить, а потом пропитанный лаваш есть - ням-ням!
Ruppel Svetlana
Как аппетитно, хочется скушать его.
Дмитрий динамит
Люблю лаваш с шашлыком и с кетчупом.
какаяпрелесть
У меня лаваш во многих вариантах в почете
Дмитрий динамит
У меня тоже много вариантов, но с шашлыком вкусней.
какаяпрелесть
в субботу такой вариант ели. Пожарили шашлычок - внизу лаваш, сверху лаваш положили! Потом только успевай кусочек себе оторвать! Я люблю к этому делу майонез
Не плохой вариант.
Светуничка
Как я люблю шаурму, хот- доги, да и шашлык с лавашом - все это ням-ням
какаяпрелесть
Да, иногда можно побаловать себя! а если каждый день - то можно и в дверь не пролезть)
Tellmy
О! Какая вкуснятина, а что в начиночке? Ато тоже захотелось
какаяпрелесть
В начинает морковча, грибочки, соленые огурцы, сыр и свинина
Tellmy
Вот спасибочки
Татьяна593934
Хороший лаваш для рулетиков и для шаурмы.
ритмер
Вкусно
какаяпрелесть
Да, до сих пор периодически покупаем)