Отзыв: Тоник для лица Secret Key Snail+EGF Repairing Toner - Хорошее средство

Достоинства: Не дорогое хорошее средство
Всем доброго времени суток.
Я уже давно искала хорошее средство для тонизирования лица, но что-то мне такое не попадалось, либо стоило ну очень дорого, либо никакого эффекта не было, просто наверное как вода.

А однажды начитавшись отзывов в интернете я решила пойти в магазин поискать этот тоник для лица который мне советовали очень многие девочки в интернете называется он Secret Key Snail+EGF Repairing Toner.

Прямо сказать найти его оказалось очень сложно, его просто нигде вообще не было, или был когда-то, но всё раскупили.
Вообщем я уже отчаилась его приобрести, как я забрела в магазинчик в котором никогда не была и "О чудо!" он там оказался и его конечно же сразу и купила.
Он мне очень понравился, по своей стоимости как обычный тоник очень дешёвый, а по своим свойствам и по своему качеству как будто элитная косметика.
Тоник очень хорошо увлажняет кожу, а также доочищает её после всяких пенок и гелев очищающих, убирает кстати всякие разные покраснения и, что для меня является наиболее актуальным он не вызывает раздражение на коже лица. Естественно я уверена в том что я этот тоник от Secret Key Snail+EGF Repairing Toner буду покупать ещё не один раз это точно, лучшего я ещё пока что не встречала.
Всем большое спасибо за просмотр моего отзыва. Надеюсь он будет вам полезен, а также приятных вам покупочек.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее средство