Отзыв: Сковорода IKEA Hovera - С ней печь блины одно удовольствие!
Достоинства: Легкая
Накануне масленичной недели забрела я в Икею, в планах было купить сушилку для ложек и вдруг я увидела кучу блинных сковородок Hovera по привлекательной цене 69 рублей.
Чтобы найти свою сковородку пришлось потрудиться, потому что честно сказать не все представленные к продаже сковороды имели товарный вид : то кривые, то с царапиной.
Раньше терпеть не могла печь блины, то тесто не то, то сковорода прижаривает, что не оторвешь, а теперь желание каждый день печь блины, да и времени уходит мало на 10-15 блинов уходит около 20-30 минут времени.
Вот такие красивые блинчики получаются.
Кстати на работе пекли для деток блины, каждый пришел со своей сковородой, так вот блинная сковорода за 500 рублей пекла также как и моя за 69, а потом у той вообще ручка отломилась, после того как её раскаленную стали мыть под струей воды.
Вывод : правильно эксплуатируйте посуду и она долго прослужит вам верой и правдой независимо от её стоимости.
Вот такие красивые блинчики получаются.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |