Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Расслабляющий британский сериал
Достоинства: Юмор, ситуации построенные на абсурде и стереотипах.
Недостатки: малобюджетный и малоизвестный
Поначалу относился к нему скептически. Слишком утрированные персонажи. От слишком умного к слишком тупому. Так сказать из крайности в крайность. Незамысловатый сюжет. Местами глуповат. Но к серии третьей я вошел во вкус и мне начало нравиться. Персонажи отлично вписываются в окружающую среду, построенной на абсурде. На настоящем британском юморном абсурде. И чем дальше смотришь сериал, тем больше чувствуется вся тонкость юмора.
К сожалению также заметно что сериал малобюджетный. Не сказал бы что это сильно портит впечатление, однако все равно немного обидно что его так недооценивают. Также с продвижением сериала, появляются новые персонажи, построенные на стереотипах и опять таки утрированы. Но на это уже плевать, ведь юмор тут действительно отменный.
Не стану советовать всем, так как сериал довольно специфический. Но некоторым все же понравится.
Общее впечатление | Расслабляющий британский сериал |