Отзыв: Фильм "Невеста" (2006) - Очень легкий фильм
Достоинства: сюжет
Недостатки: нет их
Добрый вечер! Люблю я такие легкие фильмы. Смотришь его и отдыхаешь.
Фильм русская драма комедия. Хотя комедии я там особе не увидела, да и драма есть, но не очень драма.
Тамару Акулову я не часто встречала в фильмах, но в этом мне она очень понравилась. Сыграла очень даже не плохо. Шамиль Хаматов так же был на высоте.
История рассказывает о любви и преградах, которые ставила жизнь перед влюбленной парой.
Фильм доказывает то, что если чему то суждено случится, то оно обязательно случится не смотря ни на что.
У фильме присутствуют не много не реалистичные моменты. Но это фильме совсем не помеха.
Думаю многим фильм придется по вкусу.
Думаю многим фильм придется по вкусу.
Общее впечатление | Очень легкий фильм |