Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Хороший шампунь в удобной упаковке, по приемлемой цене, но не ВАУ!
Достоинства: Удобная упаковка, экономичный, волос быстро не пачкается после него
Недостатки: Промываю волос им 2 раза. С первого плохо пенится.
Купила шампунь, начитавшись много отзывов, довольно не плохих. Моя любовь к косметике с дозаторами бесконечна:), именно поэтому я и купилась на нее, ну скажем, в том числе из-за этого. Мне кажется, что с дозаторами как-то гигиеничнее и удобнее, но в шампунях гигиена не столь важна, а удобство важно, нажал и порция шампуни на ладошке, без откручиваний крышки. У кого есть дети, те меня поймут, как важна любая минутка :))
Что сказать о шампуне? Промывает волос хорошо. Я часто использую укладочные средства, поэтому волос утяжелен средствами укладки, ну и сам волос жирный у корней. Но мою голову всегда 2 раза. С первого раза не всегда хорошо вспенивается. У меня после него волос не очень быстро загрязняется, хотя читала и противоложные отзывы частенько. Мой волос жирный у корне и сухой на кончиках.
Шампунь предназначен для поврежденных волос.
Можно ознакомиться с составом:
Какого-либо супер эффекта не заметила от шампуня, но со своей основной задачей мытья волос справляется, это главное :) Объем большой 600 гр. Бывают и меньше упаковки, в других бутылочках без дозатора.
Ничего плохого не могу сказать о шампуне, как и ничего особенного. Но он недорогой, удобный, купил и забыл на несколько месяцев о покупке шампуня.
Произведен шампунь в Корее. Покупала 600 гр бутыль, примерно за 6,5 $. Хоть раз стоит попробовать, к тому же удобно использовать всей семьей.
Шампунь предназначен для поврежденных волос.
Можно ознакомиться с составом:
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший шампунь в удобной упаковке, по приемлемой цене, но не ВАУ! |