Отзыв: Игровой набор Chuggington "Веселые паровозики из Чаггингтона" - Ожившие паровозики из одноименнного мультфильма

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Краска
Наверное самый правдивый отзыв, это отзыв написанный после длительного использования описываемого предмета. Вот так и с паровозиками)))) После нескольких лет активного использования их ребенком, можно видеть насколько он их заюзал))

Наверное самый большой минус всех металлических игрушек это краска, которая со временем облущивается. Так и с машинками Робокар Поли. Так же и с паровозиками Чаггингтон, о которых пойдет речь в этом отзыве.

Коллекция у нас небольшая, всего 6 штук плюс контейнер в виде поезда с ячейками, куда можно складывать паровозики.

Игрушечные паровозики Чаггингтон Chuggington фото

Сами паровозики выполнены из качественного металла. Колеса пластиковые, но не менее качественные. Минус - краска, о которой я писала выше.

Игрушечные паровозики Чаггингтон Chuggington фото

Самые популярные поезда из мультфильма это:

Коко

Брюстер

Вилсон

Игрушечные паровозики Чаггингтон Chuggington фото

В мультфильме очень много поездов персонажей. Мы еще не успели собрать коллекцию, так как наш сын больше любит машинки. Самые любимые, конечно Тачки

Из других персонажей:

Фростини - поезд которые возит и продает мороженное. У него сбоку открывается крышечка вверх и внутри нарисован прилавочек с мороженным.

Игрушечные паровозики Чаггингтон Chuggington фото

Супер поезд, которого открываются крылья.

Игрушечные паровозики Чаггингтон Chuggington фото

Этот поезд для перевозки пассажиров. Верхняя часть выдвигается и фиксируется. У нас уже фиксатор не работает))

Игрушечные паровозики Чаггингтон Chuggington фото

Контейнер сделан в виде чемоданчика с ручкой. Очень удобен для переноски.

Маленьким детям до 3х лет я бы не советовала такие игрушки, так как есть риск отлущивания краски и попадания ее в ротик малыша.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ожившие паровозики из одноименнного мультфильма