Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкуснятина!
Достоинства: вкусный, большой ассортимент.
Недостатки: не заметила
Я уже давно покупаю своим деткам именно эти творожки! Моему старшему сыну уже почти 4 годика, а младшему 2. И они оба с удовольствием едят творожки "Агуша" до сих пор. Начала я им их давать после 3-х месяцев, начиная с одной маленькой ложечки.
Если честно, сказать, я не знаю полезен ли этот творог на самом деле. Как указано на упаковке, он натуральный. Однако отношение у меня к нему двоякое, сомневаюсь в его 100% пользе. Но надеюсь и вреда никакого не принесёт.
Творог в какой-либо другой форме они у меня не едят. Как только я им его не пыталась давать, и с вареньем мешала, и с бананом и разные другие способы испробовала. Они ни в какую не хотят есть. Поэтому приходится кормить их "Агушей". Этот творог очень вкусный, и они его с лёгкостью поглащают, и добавки просят)
"Агуша" производит творог в разном виде и с разными вкусами - банановый, яблочный, тропик, ягодные вкусы ит. д... Мы перепробовали всё. Любим все вкусы. Они очень вкусные, я сама иногда не прочь съесть этот творожок))).
Они продаются небольшими порциями, как раз предназначены для одного раза кормления. Если открыли творог и не доели его до конца, не советую его ещё давать ребенку. Кормите его только свеже открытыми творожками "Агуша". И обязательно следите за сроками. Срок годности у них около 2-х недель. Например в "Магнита" иногда продают просроченные.
Мне и моим деткам творог "Агуша" очень нравится. Поэтому рекомендую его попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснятина! |