Отзыв: Флюид реконструктор BioNika Ollin Professional - Ухоженные, гладкие, красивые волосы
Достоинства: Эффективность, аромат, экономичность
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о прекрасном средстве для ухода за волосами.
Флюид - реконструктор Ollin Professional, BioNika. Очень люблю эту марку, пользуюсь с января 2013 года. Много чего попробовала, так что постепенно расскажу обо всем)
Итак, флюид!
Это средство произведено на основе масла овса, восстанавливает сухие и поврежденные волосы (в моем случае, мелированные волосы, сожженные утюжком).
Флюид я обычно наношу на влажные волосы.
Флакон оснащен дозатором
Пару капель на ладошки и равномерно распределяю, хотя
больше внимания уделяю сеченным кончикам, затем сушу свою "соломку" феном и ... она (то есть соломка) превращается в послушные, мягкие волосы. Они не путаются и легко расчесываются. Если у Вас есть так называемые "антенки", то средство можно нанести на сухие волосы, волосы будут гладкие и блестящие!
О да, чуть не забыла про прекрасный аромат флюида. Что-то ягодно-цветочно-фруктовое, не навязчивое, нежное и в то же время очень стойкое.
В общем, Ваши волосы будут выглядеть как у модели в рекламе шампуня)
Сегодня хочу рассказать о прекрасном средстве для ухода за волосами.
Итак, флюид!
Флюид я обычно наношу на влажные волосы.
Флакон оснащен дозатором
Пару капель на ладошки и равномерно распределяю, хотя
В общем, Ваши волосы будут выглядеть как у модели в рекламе шампуня)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |