Отзыв: Экскурсия по Дунаю (Венгрия, Будапешт) - полная впечатлений экскурсия
Достоинства: веселое,незабываемое путешествие с красивейшими видами на Будапешт.
Недостатки: непродолжительное по времени,всего 1 час.
Здравствуйте, друзья и гости Отзовика!
Я большая любительница различных путешествий и в них водных экскурсий, и сегодня хочу рассказать Вам об еще одной экскурсии, в этот раз по великолепному Дунаю.
Дело было в Будапеште-красивейшем европейском городе, столице Венгрии. Прогулка по Дунаю на кораблике входила в маршрут нашего тура по Европе, и вдоволь насладившись видами Будапешта на суше, наша группа отправилась изучать его по водным просторам Дуная из одного из причалов.
Вот вдали показалось главное и потрясающе красивое здание Будапешта- венгерский Парламент, здание которое достойно короля. Оно настолько завораживает своим великолепием, что оторваться невозможно, поэтому смотрите фотографии со всех сторон.
Мост Свободы, самый большой в Будапеште, его длина составляет 333 метра в длину 20 метров в ширину,
Побольше путешествий, друзья, даже неважно куда-в другую страну, за город, в деревню, на речку или в лес, главное побольше впечатлений, тогда жизнь становится красочной и многогранной.
Время использования | два года назад |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | полная впечатлений экскурсия |
Ваше желание сбылось, я надеюсь)))
Мы как-то первого января откисали в термальных источниках, вы наверняка знаете эти купальни, где-то в центре (сейчас некогда поискать, а в голове засел склероз). Вот это был экспириенс!