Отзыв: Водка Бутурлиновский ликеро-водочный завод Original Finnord - Хорошая водка
Достоинства: Легкая, без сивушных примесей водка
Недостатки: Не выявлены
Добрый вечер!
Масленица без "шнапса"? Такое мероприятие трудно представить. В конце прошлой недели я побывал не в одной компании и везде неизменно блины ели не на сухую.
Принимая близких родственников в прощенное воскресенье, я поставил на стол водку Original Finnord. Раньше я ее не пробовал, так что определенные опасения за качество продукта у меня, естественно, были. Но, как показало застолье, они были напрасны.
Водка оказалась достаточно высокого качества. Пьется, в общем-то, довольно легко, без резкого спиртового запаха, сивушных масел и прочих негативных составляющих. Отсюда можно сделать вывод: производители хорошо потрудились в плане очистки продукта.
В общей сложности выпили мы достаточно много, но никаких эксцессов ни с кем не приключилось. Даже женщины чувствовали себя вполне удовлетворительно. Утром самочувствие у всех было нормальное и многие из нашей компании отправились праздновать День защитника Отечества!
Подводя итог, я хочу сказать, что водка Original Finnord успешно прошла испытание в нашей компании. Естественно, я готов ее рекомендовать и в ближайшее время пополню ей содержимое моего домашнего бара. Работу производителя я оцениваю на "отлично". Благодарю всех за внимание!
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая водка |
единственный минус не везде продается, только в сети Виктория и цена приемлема 180р