Отзыв: Крем-гель для век Рецепты бабушки Агафьи "Сохранение молодости" - Хорошо снимает следы усталости
Достоинства: есть видимый эффект, хорошо увлажняет, быстро впитывается, снимает следы усталости
Крем-гель для век "Рецепты бабушки Агафьи" Сохранение молодости, Белый шиповник + 3 эмульсии сибирских масел, витамины C и E - это средство мне очень понравилось.
Наносила в течение месяца на веки на ночь, крем-гель отлично увлажнял нежную кожу век, снимал отечность и следы недосыпа.
К сожалению, у меня не сохранилась коробочка, на ней был указан состав, но могу вас заверить состав у этого средства потрясающий.
Во-первых, на упаковке есть значок, подтверждающий, что крем-гель "Рецепты бабушки Агафьи" Сохранение молодости на 98% состоит из растительных компонентов.
Во-вторых, данное средство имеет Европейский сертификат ЭКО БИО косметики ICEA, этот факт меня подкупил в момент покупки.
Мне очень нравятся средства марки "Рецепты бабушки Агафьи", они еще ни разу меня не подводили. Это одна их самых бюджетных марок с таким хорошим растительным и натуральным составом.
Крем-гель для век "Рецепты бабушки Агафьи" Сохранение молодости относится к средствам, которые рекомендуют использовать до 35 лет, чтобы предотвратить появление морщин и увядание кожи, которое происходит от обезвоживания. Со своей задачей средство отлично справляется.
Крем очень нежной консистенции, хорошо впитывается и обладает нежным цветочным запахом, не резким.
Очень рекомендую крем-гель для век "Рецепты бабушки Агафьи" Сохранение молодости для увлажнения нежной кожи век и снятия следов усталости, я заметила реальный эффект после 3 применений.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |